Ласковое солнце

Ая Лазарева
Льётся свет лучами ясными
Аромат цветов поёт
Серебром росы украшенный
Клевер на поле цветёт
Озарён, рассвечен радугой
Ветром тёплым приобнят
Озорными блещет красками
Еле видимый наряд.
Свет поёт им песни нежные
Одаряет и растит
Любит всей душой безбрежною
Неба синевой хранит!
Целый мир живет питается огненной его красой
Если с неба свет спускается - мир становится живой!