Довлатова-Фрумович Пропадает любовь...

Самуил Фрумович
 " Я отдаю любовь через instagram
     Ни разу не касаясь ничьей руки. "
         - Екатерина Довлатова
 http://www.youtube.com/watch?v=Tfp_pdxhNMI
Пропадает любовь... Стихи Екатерина Довлатова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Пропадает любовь даже с больших реклам ,
Я становлюсь поверхностной (как и вы).
Я отдаю любовь через instagram
Ни разу не касаясь ничьей руки.
.
Все стало проще, да и быстрей ,
Я кажусь холодной (ну и пустой).
Но я выбираю своих людей ,
Сердцем , а после - и головой.
.
Нам ставят штампы по соц сетям ,
Расскажут что делать, куда идти.
Но все ожидания по шагам
Я хочу не оправдывать, ПРЕВЗОЙТИ
  Видео из интернета...