Заморский шут

Аждер
Царь,толи сдуру,толи спьяну,
толь обкурившись анаши,
страну заморскому султану
продал за сущие гроши.
 
Теперь он стал слугой султана,
шутом заморским,коль не врут.
Так пострадал из-за стакана
когда-то царь,а нынче шут.