Дайте поэту лопату!

Андрей Барышев
Вот вы смеётесь, а это - чревато!
Воровство в разгуле, не летят космические корабли...
У меня, например, с огорода украли лопату
Черенок от граблей и сами грабли! :-))

Причём, непонятно, кому и зачем
Это понадобилось быть нужным?
Знакомый вор-авторитет сказа: - Это Система!
Знакомый мент сказал: - посмеёмся дружно!...

И тот, и другой - воруют одинаково
Но хотя бы не ходят в церковь, не ставят свечки
Как некий Ваш господин президент...
С невинной рожей, претворяясь овечкой

Типа - это не я! Я не при чём!
Я мочу любого в сортире...
Только мочишь ты, не тех и потом
Всё гнусно в твоём дзюдоистском мире!

Много приспешников и жополизателей
Общество циников и страны предателей!
Вонючее племя воров в законе!
Говно с говном тешится на балконе

У меня водка во флаконе
А не миллиарды, украденные у родных и близких
Ведь я не ворую в собственном коридоре,
а покупаю детям (чужим!) мороженое и конфеты "ириски"

хоть я и не президент...

Путин - харэ обворовывать Родину!
А если ТЫ справится с воровством не обучен - иди домой!...
Тебя тут не очень-то и любили....
сам "доигрался" в демократию

И забери свой партбилет обратно, дзюдоист!
Потом чего-то говорить сможешь, если дадут, "царёк"-неудачник!