Научись танцевать под дождём!

Ирина Дмитриевна Демина
 
Научись танцевать под дождём!
Научись петь,  когда плачешь!
Научись улыбаться врагу!
Научись забывать,  если нужно!
Надо   жить только так!
Это ясно для  всех!
Утро,  вечер и   день,
Снова утро!
Все так просто всегда,
Нам дано то  понять,
Ничего добавлять и не нужно !
И от  счастья ключи нам даны 
Всем всегда, 
Чтобы в дверь ту   зайти,  когда нужно!
Демина Ирина,  20.07. 2019