Правда - солнца луч восходящий

Лада Сварожич
ПРАВДА - солнца луч восходящий
Перун  молнией с высот грозящий
Рунным росчерком на небесах
Звучит правда  в чистых голосах i

В свещенной тиши  Леса, где
Всплеснула сонно  уточка на воде
Ручейком из-под горы струится
И в чистые сердца стучится

Правда- открыта с Веданья- горы
Светом яснится от ранней зари
Где не нарушена  мера вещей
А земля не лежит межой ничьей

Правда открыта-читать умей её
Только сердце очисти своё
Пусть в горницу души она войдёт
И собою твой мир обоймётiii


17 августа 2016


В священной тиши Леса

В священной тиши Леса-светлячки
Уточка Сва-Макош полощет родники
Правду нашу вещую,как Русичам  помочь
Дать Разума и Воли, как дальше жить-рядить
Возвратиться  как же нам, светлому раздолью
На приРОДоде чтобы жить,от чужой  неволи
Нам свои леса вернуть бы-вот она и воля
От чужих освободится, не служить им боле.
Пусть будет так навеки в Лесах и Лугах
В Криницах звенящих,песнях-голосахiii


iii- этот знак  даёт силу

!- этот знак  силу отнимает.
Читайте у  меня  на странице "Восклицательный знак, его символ"
который  исказили как и сократили 151 букову  на 34  неруси



Уточка-в  славянской  мифологии, олицетворяет Богиню Макош
А  Макош- Это Мать Ковша Большой  Медведицы