Теперь я поэтессой стала

Татьяна Жалба-Нягу
Теперь я поэтессой стала
Мне не привычно звание моё
Ведь никогда стихов я не писала
Открыв сердечко нежноё своё.

Мне с самого детства казалось,
Для избранных эта стезя,
Теперь среди них оказалась
Моя непростая душа.

Я и мечтать не думала об этом
Стихи ворвались словно гром,
И повседневные сюжеты
Я вижу ярче с каждым днём.

Стоит души моей коснуться
Как тут же рождается стих
Могу среди ночи проснуться
Душа издаёт громкий крик.

Я пишу и как будто дышать
Мне становится чуточку легче
Я пишу не желая спать
Словно Бог меня держит за плечи.

Моя вера в Творца всё растёт
С каждым днём и новой строчкой
И пускай на меня снизойдёт
Мир чудес,что увидят очи.

Я готова к таким чудесам!
Путь поэзии мне очень мил
Я согласна взлететь к небесам,
Чтобы лучше узнать этот Мир!