Тебе, друг и любимый

Инна4
Моя душа скажет тебе во сне, что любит,
А наутро добрый ангел тебя разбудит
И ванильное печенье принесет на голубом блюдце
А тесто-печенье-любовь-
Это моя душа будет
Ты теперь очень счастлив
И тебя все люди любят