Государи

Сергей Анатольевич Пашин
Татарской стрелы наконечник
И сабель дамасская вязь…
В срединном полку, будто мечник,
Сражался израненный князь.

О сладкий удел самодержца,
Хозяина русской земли!
Измучить в баталиях сердце,
Как деток, растить корабли…