Кипит кипяток и некому снять

Елена Покровка 2
Кипит кипяток и некому снять
Что? Кастрюлю
В полосочку с  маками...
Вы видели небо в ночной тишине?
Наполненое зодиаками?
Вы кто? Кипяток?
Или маки.
Нет спутники, и забияки...
Сумбурные строчки?
Наверно...
Но, чувствую солнце мгновенно.
Но чувствую прелести ада,
 И жизнь от него как награда.
И вес, от ада до рая
Целая серенада
О споры  _ когда и где?
Да все здесь на грешной Земле!
И маки, кастрюли, вода...
И что _ то от кипятка..
Наверное время конечное?
И в нем теплота безупречная
А может все в жизнь превратиться?
Вода, посмотри _ серебрится
Где? В море?
Ну, что ты?
Городишь как в том анекдоте...
Вода серебрится в реке,
Секунду, замедлив в руке....
И жар кипятка и волна,
Нам шансы дает на века.
И важно найти тот ответ,
Который не слышит обед?
2018