Лужи! Лужи!

Ирина Дмитриевна Демина
Лужи! Лужи!Радость детства!
Радость детских  светлых дней!
Нам так   хочется вернуться!
Пробежать по ним скорей!

А ведь это  сделать можно!
И неважно сколько лет!
Окунуться  в память детства!
Окунуться  в мир детей!

Демина Ирина, 
17.07.2019