Я помню сахар губ твоих

Александр Евгеньевич Домбровский
Я помню сахар губ твоих,
Мне не забыть объятий страсти.
Мы ночь делили на двоих,
Отдавшись звёздночёрной власти.

Лишь ты и я... Лишь тишина
И нежный запах тёплой ночи...
Увы, теперь ты не вольна,
Я не увижу твои очи.

Я не почувствую тепло
Твоей груди , твоих объятий.
Всё безвозвратно утекло.
Душа кричит в плену проклятий.

Всё те же звёзды на до мной,
Всё тот же запах тёплой ночи...
Да только вот теперь другой
Уже целует твои очи.