Ты танцевала с закрытыми глазами

Игорь Сегеда
Смотрела на город, город огней
Стараясь запомнит всё, до мелочей
Нас больше не слышно, не слышно речей
Мы тонем в ночи, как в глубинах морей
Под пледом, с бокалом в руке
Была тогда для меня недоступна, на высоте
Тебе пытались звонить , но ты не брала трубку
Время тогда было сном, остановилось лишь на минутку
Небо покрытое тысячей звезд, дает вдохновение
Наверно тогда я почувствовал, твоё прикосновение
Ты прижалась ко мне, не отводя взгляда
Я почувствовал запах волос, запах малины и мяты
Ты тихо прошептала мне , давай танцевать
Потянула меня за собой, а я не смог отказать
Медленный танец, я так близко что слышу дыхание
Ты прошептала на ухо, это больше чем свидание
Ты танцевала с закрытыми глазами, этой ночью
Ветер завязывал твои волосы на узелочек
Здесь были лишь мы вдвоём и наши чувства
Это было не свидание, это было искусство