Один

Тайный Призрак
Быть среди какой-нибудь компании друзей,
Не значит ещё, что ты совсем не одинок.
Или быть может героем главным картины сей
Ты получить желаешь тот заветненький звонок.

Но к сожелению ситуации такой больной
Твой телефон молчит всё вновь и вновь.
Ты готов отдать за это каждый вдох свой,
Но телефон твой молчит всё вновь и вновь.

И тебя накрыла уж тоска по изведаным
Давно забытым для души столетним временам,
Когда нравилось тебе сидеть в комнате пустым
И ничего не тяготило так к словам простым.