***

Владимир Каптусаров
Как много слов,
              Но мало мысли.
Как много дней,
              Но мало жизни.
Как много стен –
              Свободы мало.
Улыбок море,
              А чувств не стало,
А где остались,
              Как атавизмы,
Толпы сознанье сожжёт
              … Цинизмом.