Сон

Анна Шатилова 1
Сон я видела...
В нём я была беззаботна, легка, весела...
А проснувшись, я вдруг поняла,
что иною во сне я была....
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть...
Было время, его не вернуть!
Было время, когда я была
беззаботна, легка, весела...
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть...
Нашим сердцем владеет тоска или грусть.
Иногда ведь полезно слезу обронить...
Пострадать, погрустить
по любви...по любви...
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть...
Счастье выпало другу,
гадать не берусь...
Я ж готова судьбе не мешать!
Я готова еще чуть-чуть подождать!!!
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть...
Пусть другим достанется грусть!
Ну а мне не престало грустить!
Мне по нраву весёлою быть!