Это ты меня такой сделал

Нина Кирова
Зачем судьбой ты был мне послан,
Если тебя со мною нет,
Ты мне казался очень взрослым,
Я верила в любой твой бред.

Зачем пошла я прогуляться
В тот вечер пасмурный, зачем?
Я просто начала влюбляться
Не понимая твоих схем.

Ох если б знать твою натуру,
Осталась дома лучше бы.
Не оказалась бы я дурой
И обошла бы часть судьбы.

Подушка мокрая в слезах, поверь,
Чуть ли не каждый день,
И захлопнута   напрочь дверь,
Упустила одну ступень.


Я распущенной может стала,
Вытворяю то что хочу,
Но и этого мне даже мало,
Я ведь тем же тебе отплачу.

Нет, я мстить не буду,
Лучшая месть для меня-равнодушие,
Я надеюсь тебя позабуду,
Это будет холодным оружием.

 Ведь это ты меня такой сделал,
Не подпускаю к себе очень близко,
Ну вот скажи, что ты  наделал?
Это очень и очень низко.

Убиваюсь себе не впрок,
Разлюбила б уже давно,
Если б не этот  урок,
Ведь тебе на  меня все равно.