Змея во дворе

Наталья Загородняя -Гайдай
У нас у всех был шок, кто бы подумать мог,
Что среди двора у песка змея спать легла.
Все мимо проходили, ничего опасного не находили,
Но вдруг раздался крик, мы сбежались все в миг,
Свернувшись клубочком, спала  огромная тёмная змея.
Что же нам делать? И как нам быть?
Как же змею эту добыть?
Соседи Саша и Витя решили её поймать,
Мы с нетерпением стали ждать.
Долго они вокруг ходили,
Никак змею захватить не могли они,
Но вот изловчились и поймали, в банку её посадили,
Потом они решили, что надо её увезти,
Решили её спасти, отправили в лес гулять,
Детишки снова стали играть.
Что за змея, мы не узнали,
Но больше её мы не встречали.
21.07.2019г.