Кто же с этим спорить будет?

Вероника Фабиан
Экспромт на стих Вячеслава Знакомого
http://www.stihi.ru/2019/07/21/1858
Деньги - Зло!
**************************************

Деньги - Зло! Так кто же спорит?!
Но без них так трудно жить.
А моё сознанье втОрит:
С ними так легко творить! © ВЗ
*
Кто же с этим спорить будет?
Ясно всем, как дважды два!
С ними краше мир пребудет,
С ними всё нам трын-трава.

Хошь, лети ты на Мальдивы,
Или в Африку лети.
Там любуйся на заливы,
Средь зверей стихи пиши.

Хошь - на север, хошь - на юг!
Выбирай любое место!
И твори, твори без мук!
Ты ж с деньгами! Всё чудесно!

********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*******************************