Торжественный день

Сергей Шатунов-Бюхнер
Мы никогда не забудем 1 Сентября , когда мы пошли  в 1 класс . Нас вместе с родителями радостно приветствовали учителя и мы поняли , что школа - это наш второй дом , который всегда будет в нашей памяти на всю оставшуюся жизнь.Педагоги не только дали нам колоссальные знания , но и открыли нам дорогу в большую жизнь.Каждый год учёбы в школе были для нас очень интересными событиями , которые все вместе оставили яркий след в наших воспоминаниях .