Полминуты

Николай Крымский
Полминуты всего...
Поцелуй по скользящим ладоням.
Сколько раз твои руки
Вот так, как сейчас,
Целовал..
Всего тридцать секунд...
Полминуты,
Где нас только двое.
Я за эти секунды,
Без слов,
Всё, что нужно сказал.

Я сказал тебе то,
Что, быть может,
Сама и не знала.
То, на что в прошлой жизни
Тебе, может было, плевать.
То, что с клавиши "ввод"
Завтра утром
Начнём всё с начала,
Чтобы снова и снова
Друг друга
На счастье искать.

Полминуты всего...
Да...
Конечно...
Совсем уж не много.
Но зато это - целые
Тридцать мгновений любви.
Полминуты,
Достались от неба,
От жизни,
От Бога...
И я снова, так нежно,
Целую ладони твои...