Инициацию нам нужно возродить!

Дарроддин
Трудиться чтобы - надо мастерство иметь,
а «чтобы Жить - нужно Учиться Жизни»!
Простая Истина, а сколько миллиардов
растрачивают Время, Жизни - не Учась!

Пора открыть и Жизненные Школы
(Ремесленные заведенья  ими потеснив).
Всяк хочет Счастья, однако ж не Учиться
... и этим побеждают Народы без войны:

отсутствием Экзаменов
                на “Право Самовольства”.