Я мысленно тебя касаюсь...

Гуля Золотова -Пагава
Я мысленно тебя касаюсь,
И вновь в тебе я растворяюсь,
И вновь, так сильно люблю,
О мой Господьььь! Благодарюююю!!!

Губами нежно губ касаюсь,
В своей любви, увы, не каюсь,
Нежна, но и чуток строптива,
Моя любовь ведь так красИва.

Глазами взгляд ловлю твой синий,
Люблю! В разлуке в сердце иней.
Хоть знаю,что тебе нужна,
Что я навек тебе жена.

Себе, порой я удивляюсь,
Но всё же мысленно касаюсь,
Животик мой, моя подушка,
Приди! Шепну тебе на ушко.

Коснусь губами нежной кожи,
Никто ведь так любить не сможет,
Так нежно, ласково смотреть,
От взгляда, в рай бы улететь.

Рукою, проведу по шее,
Ты, задрожишь ещё сильнее,
Обнимешь стан своей рукой,
И вечер с ночью милый твой.

К груди губами прикасаюсь,
К ладошке кошечкой ласкаюсь,
И поцелуй дарю свой нежный,
Любви большой...Любви безбрежной.

Порою мысленно касаюсь,
Тебя...Ни капельки не каюсь...
Ведь нам с тобой любовь нужна,
А я и фея, и жена...

21\07\2019 год
01:59
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)"