Демоны караулят...

Ветер Музыки
Демоны бьют в темечко
И караулят на улице.
Главное -чтобы не сдаться им,
Главное -не ссутулиться.

Бросив им слово терпкое,
Громко сказал -попробуйте
Тело моё крепкое,
Мысли мои без робости.

Но подловили Демоны
Ночкою тёмной и пьяненькой.
Поняли, что расслабился,
И налетели Собаками...

...Но на заре израненный,
В поле очнувшись, понял я -
Жить-то опять как Хочется!
Жизнь ты моя Окаянная!

Что же, удар я выдержал,
И возвратился к творчеству.
Как не бесились Демоны,
Сбыться дано Пророчеству-

Быть же Левше прАвым здесь,
Полем идти в открытую,
Пусть же завидуют Демоны
Каждому дню прожитому.

Не суждено видно Нехристям
Жрать моё мясо с Мыслями...
Нет, побеждает Белое,
Нет, я вам вовсе не висельник! 

Делать лишь то, что Хочется,
Жить и мечтать Весело -
Вот, что мне в Жизни нравится,
Вот в чём смысл этой песенки.

21.07.2019   17:17