старость - зараза дереза

Сергей Карасёв 4
старость - зараза дереза
не видят слабые глаза
шумит в башке, елозит зад
чеканят ходики назад
мудрость - разменянный пятак
шагал вперёд, шагал за так
своё вашродье стерегу
сижу, чиркАю, не бегу
одна отрада - детский гул
отложит на потом загул
зреет на арке виноград
предстать пред богом буду рад
своё видЕние сложу
и пару жизней отдолжу
милЫе бабы вам респект
вы мой зачитаный конспект
природа: ах, и о го го
надо, - подвинем самого
лечу и чествую звезде
я всемогущий, я везде
дымит сожжёный Рубикон
свою бреннУю плоть, - на кон
без боли жить, слегка грешить
и бесконечность сокрушить
суть нА кон, прошлое в обоз
всё мимолётно, не всерьёз
явиться духом иль волной
упиться радостью хмельной
своё делить без баловства
верстать картины естества
всё, окончание, 3,14здец
слетел пожамканный венец
хвала богам: не крайний раз
не свин, не жмот, не 3,14дарас