К. С. П

Алексей Баргузин
          

Пролетает вся жизнь неоправданно –
КСП, МРС и Ольхон,
Да под водочку песнями радуют,
Перегарищем «гасят» озон…
                - Ты меня уважаешь? – Конечно же…!
                Ты и Я – уважаемый люд!
                Мы ж в народ несём песнь сердечную,
                Титанический, скажем так, труд!
Ну, да ладно, не буду глумится,
Есть, кого там послушать, да – Есть!
Но на тысячу «трёшкой» гордиться?
Господа, это чванство и спесь!
                Хотя, что там – хорошее место,
                Убежать от семьи, побухать…
                Жарь струна стихотворное тесто,
                Этим тестом легко оправдать…
Мы наградим друг друга наградами!
На страничке поставим репост!
Кто не с нами, те будете Гадами –
Перегнивший с навозом компост!
                Осторожно! Там есть ФэСБэшники…
                Ну, а как же, вдруг грянет призыв?
                И в зародыше давят «приспешников»,
                Песен, чтоб не разнёс, их, порыв…
А то ветром раздуеться пламя,
И насеют в умы они Зла!
Разливай в стаканы Наше «знамя»,
Догорит жизнь и… будет зола… 17.07.19г.