***

Михаил Юдин 2
Что Тебе снится в новой квартире?!
Шторки под ветром с былого окна,
Мир при союзе, что лучшем был в мире,
Или Любви не прошедшей звезда!
Что тебе снится в новой квартире?!
Страстного Ангела впустишь ли в дом?
Скрипки звучание, музыка лиры
Это наш мир, мы в котором живем!
Что тебе снится в новой квартире?!
Я мотыльком не заметно влечу.
Уж ли охоту устроишь как в тире?
Уж ли, привадишь, чего я хочу!
Что тебе снится в новой квартире?!
Мне бы с Тобой даже Рай в шалаше.
Это послание и к Сандре, и к Ире.
Будешь любима Ты мною вдвойне!