Бесконечный круг

Эльмира Хисматуллина
Закаты, рассветы
Зима, снова лето.
Люблю, ненавижу
Сожгу, не обижу.
Луна, снова солнце
Улыбки и слезы.
Сную, неподвижен
Живой, обезболен.
Богат, но не волен
Голод - «не тетка»
Работа, сочтёмся.
Круг бесконечен
Жизнь быстротечная.