Зона 51

Федоров Андрей Игоревич
Я расскажу о секретах и тайнах,
Фактах, укрытых за толстой бронёй.
Люди, места, совпадения случайны.
Пусть все узнают о жизни иной...

Всё началось, как обычно, с несчастья:
Рухнуло нечто в пустую квартиру
И я обнаружил осколки и части
Явно чужого, далёкого мира.

Начал читать, изучал материалы,
Пробовал делать дешёвые копии...
Сотни ошибок и сотни провалов
Меня не пугали - пьянили как опиум.

Несколько лет я потратил на опыты,
Душу и сердце в итоги вложив.
И, наконец, окупились все хлопоты:
Создан мой собственный монстр... и жив.

Я говорю не про базу в Лас-Вегасе,
Не про пришельцев внутри кораблей.
Я говорю про загадки и ребусы
В мыслях и текстах в моей голове.