Свадьба

Людмила Миленина
Тебе сегодня не до сна:
К тебе пришла любви весна.
А счастье золотом горит
И о любимом говорит.

На свете нет его милей,
Он всех желанней из друзей.
Красивый, статный весельчак,
На прибаутки он мастак.

Танцует, пляшет и поет,
Так нежно за руку берет
И говорит: «Тебя люблю,
Доверься слову моему».

Отвечу я: «Любимый мой,
Ты проводи меня домой.
Сватов скорее посылай,
Гостей на свадьбу приглашай»