осень, поздняя

Катарина Игонина
Дорога,машины,бензин ,листопад.
Всё грубо смешалось в позднюю осень.
И ветер шумит листвою кружа,
Промозглый ливень грохочет.

Природа сменила свой летний наряд,
Одела серую робу.
Прохладой своей загнала всех домой,
И одеялом тёплым укрыла.

И сидя у печки,грея тела,
Чаем весну вспоминают,
Как пели с утра соловьи у окна,
Как было лето прекрасно.

21.07.2019.