Иногда Любовь

Ольга Ундина
Иногда Любовь - это Вызов своему ограниченному восприятию;
Очень часто прыжок в неизвестность - поддержат ли Сердце другого объятия?
Бывает Любовь неизбежностью, что никак не минует из выборов прошлого...
И все чаще Любовь тонкий танец, и все больше она на истинную похожа -
По сиянию Сути и Радости, по свободному проистечению из Далеких Миров некой Малости и по Нежности проявления...