Сотрудникам реабилитационного центра им. Ф. Печерс

Ольга Бредихина
Привычными ставшие стены
Нам дарят приятный покой.
И лиственниц тонкие тени
Играют с балконной резьбой.

И мы здесь почти все,как дома.
Флюиды заботливых рук
Сотрудников Центра родного
Создали душевный уют.

Ваш Центр доброты и заботы
Лелеем мы в сердце своём.
В нём на ощущенье полёта
Судьбы мы меняем излом.

Пусть неидеальны матрасы
И старый асфальт во дворе.
Но ласковых глаз ваших стразы
Нас греют в сыром ноябре.

Сюда приезжаем мы к людям,
Специалистам родным!
Суставы и души и судьбы
Давно мы доверили им.

Здесь знают все наши болячки
И лечат своей добротой,
Своим бескорыстным участьем,
Энергией ласки простой,

Поддержкой и трепетным словом,
Профессиональным чутьём!
Мы рвёмся к вам снова и снова.
И носим вас в сердце своём.

И дети к вам едут с любовью,
Привыкнув к теплу ваших глаз.
Уходят болезни и боли...
Сердечный поклон вам от нас!

Желаем вам долгих лет жизни!
Поменьше проблем и забот!
Чтоб жил в ваших чувствах и мыслях
Сверкающий счастья полёт!