Роза любви...

Анна Густи
За тюлевой тканью блуждала краса,
Желанная! Сладкая Женщина!
Как любовались тобой Небеса!
Груди с сосочками жемчуга...

Ты - вдохновение! Лунная страсть!
Дивная! Чудная! Славная!
Ночь в объятья пришла и сбылась!
Звёздная Женщина! Манкая...

Бёдра в ладони! Звонкий шлепок,
Солнце! Прости мои шалости...
Дай же тебя ещё на глоток!
Не осуждай мои слабости...

От вожделения крУжит! КружИт,
Ангел! Небесная ласточка!
Роза любви от оргазма дрожит -
Самая лучшая сказочка...

21.07.2019 АннА Густи