Трепет узнавания себя

Ольга Ундина
Что строки мягкого немого Существа,
в попытках многогранность чувств градаций излучать,
когда у каждого Мужчины ЕСТЬ СВОЯ СТРАТЕГИЯ
ПРИСУТСТВИЯ ПРОСТРАНСТВА СОЗДАВАТЬ?!
Всего лишь ТОНКИЙ ТРЕПЕТ УЗНАВАНИЯ СЕБЯ,
разбросанной по Временам,и собранная древняя печать,
закрывшая и отпустившая по ветру Дух Огня погибших Воинов...
Найди свой уникальный трепет, ведь ты его достоин!!!