Я просто делюсь с тобой небом...

Людмила Хайновская
Верить тебе? Или не верить?
Это не  просто, закрыть двери,
Перекрестить,сказав:" Иди с Богом!"
Ведь я готова делиться с тобой кровом,
А может кровью,а может хлебом.
Я просто делюсь с тобой небом...