Кто знает?

Слава Полосин
По ступеням вверх,
Забывая тех,
Кто с тобой жил,
Когда нужен был.

Важен лишь успех -
Обгоняй всех.
Не жалей сил,
Зря не трать пыл.

Радость и смех,
Правда за грех.
Тут отступил,
Но зашел в тыл.

Вновь без помех,
Вольный как стерх.
Не осудил -
И отпустил...

Знай, но между нами тайно
Быстрая река - смоет берега,
Станет бескрайней.

Жаль, но это всё реально
Может быть, потом.
А пока идём курсом случайным.

Только о том,
Том, что мы сейчас с тобой вдвоём,
Кто знает? Это же тайна!