Свечи гаснут...

Юрий Мусаткин
Свечи в церкви гаснут постоянно,
Бог не в силах слышать все молитвы,
С каждым днем мельчали великаны
Возвращаясь к миру после битвы.

Ниже ростом стали все свершения,
Славных дел боятся все герои,
Мир не будет точно совершенней
Если храмы нам иуды строят.

День и ночь опричники с попами
Пьют на брудершафт за счет оброка,
Все равно уже, что будет с нами,
Если свечи гаснут раньше срока.