А вдруг ты скажешь да

Наталья Сум
А вдруг ты скажешь:"да"
И ,,я люблю тебя,,.
Представилась картина мне,
И что тогда?...

Вот ведь беда!
Усталые  и повзрослевшие
Умудренные и от ожиданий отупевшие...
Сумеем ли?

Любовь - огромный труд,
не дойная корова
Так что, подумаю я снова,
И снова и снова...