Светлане Сергеевне

Людмила Миленина
Светлый ребенок родился в апреле.
В солнечный день, где звенели капели,
В белый наряд одевались сады
Самой прекрасной земной красоты.

Вот и назвали ребенка Светланой
Голубоглазой, самой желанной.
Доброй, улыбчивой и горделивой,
Строгой, упрямой и справедливой.

Цифры сегодня восьмерка, шестерка.
Это ж еще молодая девчонка.
Голос ее, как звонок – колокольчик.
Ну, а сама – белоснежный цветочек.

Пусть же наш Светик благоухает,
Радует нас, не унывает.
Мы ей желаем здоровья и счастья
И никакого по жизни ненастья.