Посвящается линейке 1 сентября школы 27

Людмила Миленина
Здравствуй школа, здравствуй класс,
Ты встречаешь с дружбой нас,
В белом платье школа наша
С теплотой встречает всех.

Здесь и Коля, Дима, Даша,
Их в учебе ждет успех
Все за лето повзрослели,
Возмужали, подросли.
В спорте победить сумели.
Славу школе принесли.

А какие первоклашки!
Глаз от них не оторвать.
Белоснежные рубашки,
Их тут много – сорок пять!

Лучшие поднимут знамя.
Прошагает первый класс
И в груди зажжется пламя
Торжества вот в этот час.

Пусть же будет светлый праздник.
Этот день забыть нельзя.
В первом классе – ты проказник,
В старших классах – все друзья.

Пожелаем им дороги
Легкой, торной и простой.
Открывались все пороги,
Чтобы встретиться  мечтой.