В мире меркантильность

Анна Александровна Яшина
В мире меркантильности и фальши,
Подлых и завистливых людей,
Сохранить пытаемся все больше
Своих близких и своих друзей.

Тёплых встреч и простоту общенья
Легких шуток, бескорыстных дел,
Без цинизма и без обольщенья ,
Чтоб очаг друзей не охладел.

Может рядом, или в расставанье
Может в радости, а не то в беде,
Друг- как талисман, как состояние,
Его имя мысленно в тебе.