Рисовать

Ольга Ундина
Рисовать по линиям радужки твоей чудные узоры -
что быть может чище и нежней? И уж точно нет, не споры!
Отдавать себя вихрям волн твоих и дыхания -
многомерней и сильней слов любого из признаний...
Ощущать течения всех кровей всех земных Родов и Мирозданий -
Что есть радостней и светлей? Может, трепет воспоминаний?