Дышите огнем!

Алексей Дрюнин
Мы черную краску достали из ночи,
От этого ночи, стали короче.
Защелкнув любви и свободы разъём,
Сердца воспылали страсти огнем.

Бедняк накормил бездомную псину,
А жадный богач, превратился в скотину.
В одних руках мир, в других денег объём....
Сердца все горят разным огнем.

Вот мать, воспитавшая нежную душу,
Знает в чем суть, где выход на сушу.
Не бойся гореть и не будь холуём!
Живи, будь храним священным огнем!

Художник, что кистью мир создал добрее,
Поэт, что стихами нас сделал храбрее.
И маг — музыкант, чьи мы песни поем,
Творите, дышите, горите огнем!