Время звездопада

Идущий По Лезвию
Легкая прохлада.
Неба чистый взгляд.
Время звездопада.
Выхожу я в сад
И тяну ладони,
Веря, в высоту,
Что сейчас уронят
Небеса звезду.
Замер в ожданье.
Вот летит она.
Загадал желанье.
Мысль моя чиста.
Загадал я встретить
Верную любовь,
Сквозь дожди и ветер
Слышать вечный зов.

19 июля 2019