Дочери

Екатерина Роос
А как бы в душу заглянуть?
В твоё бы сердце достучаться,
Слезу украдкою смахнуть
И все простить, и попрощаться?!

Утихнет боль, пройдёт обида,
Гордыня, скрючась, замолчит.
И стану я счастливой!..С виду!
Хотя в душе мой дом горит!