1. Не удивляйся потом, что так всегда со скотом...

Евгений Помыткин
Да, несносные полёты,
С этим грёбаным пилотом
Всё выкруживает что-то
Ох и вшивая работа

Ну, да хрен с ним
Пусть резвится
Сам полёт не долго длится
Только пассажиров лица
Ему с потом будут сниться

А когда мы все вернёмся
Мы друг другу улыбнёмся
И раздавим эту крысу
Что подвластна компромиссу

Что-ж ты сытый боров властный
Как матрас ссаный атласный
Всё неймётся чтоб кого-то
Обожрать ещё до взлёта

Зазываешь рожей красной
Ты и важный и прекрасный
Всё орёшь давайте люди
Принесите взгрев Иуде

Нет, могу  лишь пожелать
Только где попало срать
А прасравшись, подыхая
Где-то в далеке от рая

Удавиться самому
Или выпасть за корму
В общем гнида всё в порядке
Я с тобой сыграю в прятки.

Е.Г.21.07.2019.17:25...JJ...