Время бежит по кругу

Михаил Тарасов Баляга
Время бежит по кругу
Стирается жизни цвет
Спиральных цепей заслуга
Их не разорвать,  их нет

А, раньше все было просто
Солнца и неба  свет
Теперь одинокий остров
Где всё началось с сигарет

Доверчивый тот мальчишка
Искал ощущений полёт
Ему всё казалось слишком
У жизни замедлен ход

Калейдоскоп понятий
Фальшивых друзей вагон
«Закинуться» тянет приятель
И вот покачнулся перрон

И не интересен смысл
Не интересен текст
Уносит кривым каромыслом
Твоё поколение Next

Ты не ругай меня мама
За болью прожитых лет
Спиралью закручена драма
А всё началось с сигарет

От белых дорожек смерти
Спасти меня не смогла
«Прости меня мама», чертит
Безвольной рукой игла

А, мама так верила в сына,
Но в будущее заглянув,
Черный квадрат картины
Лишь, черный квадрат
Ни внуков, ни смеха.............забудь