Святитель Николай Чудотворец

Татьяна Хакина
Святитель Николай Чудотворец Мысгорновский (мыс Горновский) Модель для оливки из бронзы, сделана ювелирном Владимиром Михайловым. Икона была написана русским путешественником Фёдором Конюховым при проходе мыса Горн в 2008г.

Фото Леонида Егорова.

С*частьем Мысгорновским - делом -
В*ладимир Михайлов делился...
Я*рко, талантливо, смело!
Т*айной прекрасной пролился,
И*скрой живой, бронзы телом...
Т*ак бы и Память оставить,
Е*сли бы ехать с моделью...
Л*ить надо бронзу, чтоб славить
ЦелЬ* чуда... БытЬ* этой целЬ*ю!

Н*адо же - равновесие!
И*скренность - это талант...
К*онюхов - Путь или Песня?
О*твет Мастер даст как атлант...
Л*ёня-друг знает немало:
А*з... Как и Буки, и Веды...
ЧаЙ*, внукам и Другу досталось!..

Ч*его там! Идти - так следом...
У*же лето! Много заботы...
Д*остойно всё в это Время!
О*т Счастья осталось всем что-то...
Т*акое уж наше "бремя" -
В*ера, Надежда, Любовь!..
О*чень ценим Софии Память...
Р*адость, сердечную новь!..
Е*сли хочешь прославить
Ц*ель - чудесные дни -
       Тайну в сердце храни!