Неизбежность...

Ирина Злобарева
Воздастся всем нам по заслугам! Никто от кары не уйдёт!
Как бумеранг... доверьтесь слухам... Возмездие - ОНО придёт!
Нет! Прилетит с высот небесных... Для всех и каждому - своё!
Бог  вам не скажет слов не лестных, что заслужили - ваше всё!
2016.